Cómo mejorar la docencia universitaria : el punto de vista del estudiantado. - Giné Freixes, Núria; Arocho Velázquez, Sylvia E.; Junta Editora Homines; Universidad Interamericana de Puerto Rico (Madrid ES: Universidad Complutense)
A patir de un estudio de casos donde se recogen las opiniones de profesores y estudiantes universitarios, se realizan aportes en relación al mejoramiento de la docencia universitaria a partir de una concepción de enseñanza-aprendizaje donde ambos actores participan en la identificación de las tareas que deben ser mejoradas.
Contenido: 3 CD: 1 CD y 2 DVD de duración variada, según tema, campaña política y plan de trabajo. Los DVD restantes presentan los videos sobre la Primera Gobernadora de Puerto Rico, la Señora Sila María Calderón, y los anuncios de campaña de candidatas mujeres en Puerto Rico.
Keywords: UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; PROFESORES; DOCENTES; APRENDIZAJE; CONOCIMIENTO