Medios de comunicación y procesos electorales. Los monitoreos de medios. - Berlín Villafaña; Aceves González, Francisco de Jesús (México, DF MX: UNAM)
Presenta una revisión de las principales acciones de monitoreo de medios en América Latina y las prácticas de observación durante los procesos electorales en el caso mexicano.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; INVESTIGACION SOCIAL; ELECCIONES; MEDIOS DE COMUNICACION