Mediocracia, dinero y elección presidencial en México 2006. - Sánchez Gudiño, Hugo (México, DF MX: UNAM)
Hace un recorrido por las propuestas técnicas que el autor considera fundamentales para desarrollar una teoría de la comunicación desde la perspectiva antropológica.
Keywords: ANTROPOLOGIA; IDEOLOGIAS; COMUNICACION