La cuestión del sujeto individual y grupal en sociedades multiculturales en transformación. - De Souza Filho, Edson Alves (México, DF MX: UNAM)
Examina la emergencia de dos actores sociales contemporaneos más importantes: los individuos y los grupos minoritarios social y culturalmente activos en los espacios privados y públicos.
Keywords: BRASIL; INDIVIDUOS; SOCIEDAD; CULTURA; IDEOLOGIAS; ETNIAS