De la resistencia a la toma del poder : el discurso de Evo Morales ante el Congreso. - Félix, Gloria Alicia Caudillo (SÆo Paulo BR: Universidade Estadual Paulista)
Hace un análisis del discurso de la toma de posesión de Evo Morales como Presidente de Bolivia en enero del 2006 como el rescate de la memoria insurreccional del movimiento indígena boliviano, planteando su reconstrucción a partir de una revolución democrática cultural.
Keywords: BOLIVIA; MORALES AIMA, EVO; PROBLEMAS SOCIALES; INDIGENAS; MOVIMIENTOS SOCIALES; LUCHAS SOCIALES; DEMOCRACIA; CULTURA; PODER POLITICO; DISCURSOS