El descrédito de los partidos políticos. - Múñoz Patraca, Víctor Manuel
Se revisan algunas de las principales críticas que se le hacen a los partidos políticos, en relación a la poca capacidad de respuesta a las demandasy necesidades de la sociedad democrática contemporánea en el caso particular de la experiencia mexicana.