El papel de las instituciones en la normalización de la economía informal. - Leyva Muñoz, Olivia; Abud, José A. (México MX: UNAM)
Analiza el papel que el Estado juego en el funcionamiento del mercado a partir de un análisis del caso mexicano. Se ponen en relieve las fallas que que pueden atribuirse a las institucinoes en relación al crecimiento de la economía informal, la cual es vista, por la autora, como un obstaculo para el desarrollo económico del país.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA INFORMAL; MERCADO