El método comparativo de Gabriel Almond. - García Jurado, Roberto
Analiza la controversia entre mandato e independencia de los representantes respecto a los electores y se evalua el impacto sobre la participación de interes, la solución de conflictos y sobre la legitimidad de los representantes.