La diplomacia pública : los medios informáticos como instrumento de política exterior. - Nieto, Alfonso
Explica que la sociedad neoliberal lleva consigo un intento por comercializar los servicios prestados por las biblioteca públicas y basado en estudios conceptuales e históricos de su función social plantea que la lógica mercantilista no puede tener cabida en esas instituciones.