Actividad sociocognitiva y contextos postfordistas. - Quintana Castelló, Francisco; Gutiérrez de la O, Manuel Emilio; López Cascante, Alcides; Quesada Vargas, Verny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Plantea el escenario híbrido en cuanto a los procesos técnico-organizativos que se dan en los distintos ámbitos de las regiones industrializadas.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-404.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: CONOCIMIENTO; SOCIEDAD; INDUSTRIA