De que forma inciden la comunicación, el liderazgo, la motivación, las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la Empresa Kineret, S.A. - González Brenes, Helene (H. González, 2009)
Analiza de que forma incide la comunicación, el liderazgo, la motivación y las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la Empresa Kineret S.A.