De que forma inciden la comunicación, el liderazgo, la motivación, las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la Empresa Kineret, S.A. - González Brenes, Helene; Gutiérrez de la O, Manuel Emilio; López Cascante, Alcides; Quesada Vargas, Verny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: H. González, 2009)
Analiza de que forma incide la comunicación, el liderazgo, la motivación y las condiciones físicas en el clima laboral de los colaboradores de la Empresa Kineret S.A.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-404.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; MOTIVACION; EMPRESA KINERET S.A.; TESIS