Medición del desempeño económico de la Empresa Motorrepuestos Motorizada S.A. mediante la metodología del Valor Económico Agregado EVA. - Avila Rodríguez, Joaquín (J. Avila, 2008)
Determina el rendimiento económico de la empresa Motorepuestos Motorizada S.A. a través de la metodología EVA con base a los resultados obtenidos al cierre de operaciones en los años que comprenden el período 2005-2007.