Medición del desempeño económico de la Empresa Motorrepuestos Motorizada S.A. mediante la metodología del Valor Económico Agregado EVA. - Avila Rodríguez, Joaquín; Chavarría Brenes, Christopher; Herrera Espinoza, Fabio; Sibaja Quesada, Marianela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Avila, 2008)
Determina el rendimiento económico de la empresa Motorepuestos Motorizada S.A. a través de la metodología EVA con base a los resultados obtenidos al cierre de operaciones en los años que comprenden el período 2005-2007.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-406.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION FINANCIERA; EMPRESA MOTORREPUESTOS MOTORIZADA S.A.; GESTION FINANCIERA; EMPRESAS; RENTABILIDAD; VALOR ECONOMICO; TESIS