Problemática existente para acceder, los pequeños y medianos empresarios (PYMES), al Mercado Chino, para importar productos terminados, para el consumo nacional. - Méndez Molina, Eduardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Méndez, 2009)
Determina si existe o no accesibilidad al mercado Chino, para los pequeños y medianos empresarios (PYMES), para importar productos terminados, destinados al consumo nacional.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-407.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; MERCADO; TESIS