Antología : Prensa Política. El Afiche. - Tapia Montaner, Ernesto; Confederación Universitaria Centroamericana (Costa Rica); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Fundación Friedrich Ebert (República Federal de Alemania); Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (Santa Bárbara de Heredia CR: CEDAL, 1980)
Aborda una serie de documentos relacionados con la prensa política, a saber: las técnicas visuales del afiche; las dimensiones del universo de los afiches; la situación social del afiche; política, revolución y guerra; y funciones económicas del afiche. Con la finalidad de ser capaz para poder elaborar un afiche y transmitir el mensaje deseado por medio de éste.
Documento presentado en el Seminario: Prensa Política, del 12 al 18 de octubre de 1980.
Keywords: COMUNICACION; PRENSA; POLITICA; ANTOLOGIA