Las debilidades de los neoliberales. - Ríos Esparza, Angel María; Universidad Nacional (Costa Rica); Asociación Latinoamericana de Educación Radiofónica (ALER); Cátedra Víctor Sanabria; Escuela de Economía; Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión; Facultad de Ciencias Sociales; Facultad de Filosofía y Letras (Heredia CR: UNA, 1992)
Pretende ayudar a los participantes de este Taller a reforzar una posición crítica ante las políticas neoliberales que discierna en ellas lo que hay de inaceptable de lo que es correcto, que sepa rescatar, por tanto, lo aprovechable, separándolo de lo que exige un rechazo conceptual o práctico.
Keywords: TALLERES; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA; MERCADO; ETICA; MATERIALISMO; POLITICA