La izquierda ante la crisis económica mundial. - Arrighi, Giovanni (Editorial Pablo Iglesias, 1980)
Da a conocer los estatutos, el reglamento interno del CSUCA y el reglamento interno de la Secretaría General, como normativa de los procedimientos que el CSUCA debe desarrollar para todas sus actividades y criterios.