La izquierda ante la crisis económica mundial. - Arrighi, Giovanni; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Guatemala); Attali, Jacques; Barón, Enrique; Claudín, Fernando; Granou, André; Holland, Stuart; Kolm, Serge-Christophe; Mandel, Ernest; Maravall, José María; Muñoz, Juan; Paramio, Ludolfo; et al. (Madrid ES: Editorial Pablo Iglesias, 1980)
Da a conocer los estatutos, el reglamento interno del CSUCA y el reglamento interno de la Secretaría General, como normativa de los procedimientos que el CSUCA debe desarrollar para todas sus actividades y criterios.
Keywords: CSUCA; REGLAMENTOS