Apoyo a experiencias de gestión económica urbana. (ALOP, 1989)
Pretende responder a una serie de necesidades materiales vitales de los sectores populares latinoamericanos y por la necesidad estratégica de vincular el aglomerado de los sectores populares, a procesos de organización integrales a nivel de comunidades, regiones y países.