Alternativas a la comercialización de la producción campesina. Resumen ejecutivo. (CENAP, 1994)
Presenta una síntesis de la sistematización del proyecto de apoyo del CENAP a los esfuerzos de los campesinos para controlar la comercialización de sus productos. Se enfatiza en tres experiencias, que comprenden un número mayor de iniciativas, e información donde se lleva a cabo el proceso en la Región Huetar Norte de Costa Rica y en la Región Brunca.