El CENAP y la tecnología apropiada. Elementos centrales del trabajo. - Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica) (San José CR: CENAP, 1995)
Pretende motivar a los agricultores con el fin de que adopten prácticas menos dañinas a su espacio productivo. Es decir, el problema del medio ambiente y de las relaciones que hombres y mujeres establecen con la naturaleza.
Keywords: COSTA RICA; CENAP; AGRICULTURA; AGRICOLA; MEDIO AMBIENTE