Informe del II Semestre. Equipo Urbano CENAP. Consideraciones generales de la realidad del sector microempresarial urbano, de la zona de intervención, de las acciones desarrolladas por el Equipo Urbano, perspectivas e informe de actividades. - Morse, William C.; Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica); Wingo, C. Max (San José CR: CENAP, 1994)
Presenta un estudio sobre los aportes del sector informal urbano y la región de intervención en Costa Rica, y el informe de labores que ha realizado el CENAP en pro de realizar programas para la creación de microempresas, destinadas a aquellas personas que trabajan en dicho sector.
Keywords: COSTA RICA; CENAP; PEQUEÑAS EMPRESAS; DIAGNOSTICO