Estudio de factibilidad, producción y comercialización de miel de abeja. Asociación de Apicultores de Puriscal y lugares circunvecinos (API-Puriscal) - Monge Quesada, Isabel (I. Monge, 2004)
Presenta una investigación que permite conocer la actividad productiva de API-PURISCAL, que facilite alternativas de mayor capacidad productiva para abastecer la demanda insatisfecha nacional de manera competitiva; para mejorar la gestión organizativa y por ende su calidad de vida.