Estudio de factibilidad, producción y comercialización de miel de abeja. Asociación de Apicultores de Puriscal y lugares circunvecinos (API-Puriscal) - Monge Quesada, Isabel; Federal Reserve Bank of Kansas City (Estados Unidos); Aguilar Bermúdez, Marta; Garita Montero, Patricia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: I. Monge, 2004)
Presenta una investigación que permite conocer la actividad productiva de API-PURISCAL, que facilite alternativas de mayor capacidad productiva para abastecer la demanda insatisfecha nacional de manera competitiva; para mejorar la gestión organizativa y por ende su calidad de vida.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PURISCAL (SAN JOSÉ); APICULTURA; DIAGNOSTICO