Price Stability and Public Policy. A Symposium Sponsored by the Federal Reserve Bank of Kansas City. - Toledo Carranza, Ricardo; Federal Reserve Bank of Kansas City (Estados Unidos) (Jackson Hole, Wyoming, WY US: Federal Reserve Bank of Kansas City, 1984)
Da a conocer la relación entre los medios de comunicación y la Asamblea Legislativa, los cuales están llamados a ser copartícipes y a coayudar en la consolidación de una sociedad informada y con acceso a las fuentes informativas.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; MEDIOS DE COMUNICACION; INFORMACION