La relación entre los medios de comunicación y la Asamblea Legislativa de Costa Rica. - Toledo Carranza, Ricardo (San José CR: R. Toledo, 2004)
Da a conocer la relación entre los medios de comunicación y la Asamblea Legislativa, los cuales están llamados a ser copartícipes y a coayudar en la consolidación de una sociedad informada y con acceso a las fuentes informativas.
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; MEDIOS DE COMUNICACION; INFORMACION