Socialist Democracy and the Individual. - Baller, E. (Novosti Press Agency Publishing, 1974)
Narra los hechos históricos del "Gran Octubre" en la Unión Soviética, donde dió inicio la transformación radical de la vida sobre los principios del comunismo científico, que impulsó el desarrollo social.