Comunistas y social-demócratas. Relaciones entre las dos tendencias políticas fundamentales en el movimiento obrero de los países capitalistas desarrollados. - Vasin, V.; Gribanov, S. (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1972)
Analiza la organización de la clase obrera internacional representada por dos fuerzas organizadas: los comunistas y los socialdemócratas, una lucha entre la ideología revolucionaria, por parte del comunismo, y el reformismo como práctica de los socialdemócratas.
Keywords: IDEOLOGIAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; COMUNISMO; REFORMISMO; MOVIMIENTOS OBREROS