Por el rumbo leninista, bajo la bandera de Octubre. - Pelse, A.J.; Semenenko, Leonid (Moscú SU: Editorial de la Agencia de Prensa Novosti, 1975)
Presenta un discurso celebrado en 1975 en donde se establece el rumbo leninista y marxista y sus ideologías determinadas que se sigue en la Unión Soviética, tras el mando ocurrido en la Revolución Política de Octubre de 1917 en Rusia.
Keywords: UNION SOVIETICO; FEDERACION DE RUSIA; MARXISMO; LENINISMO; IDEOLOGIAS; POLITICA; PENSAMIENTO; DISCURSOS