Reducing Unemployment : Current Issues and Policy Options. - Veltmeyer, Henry; Federal Reserve Bank of Kansas City (Estados Unidos); O'Malley, Anthony (Jackson Hole, Wyoming, WY US: Federal Reserve Bank of Kansas City, 1994)
Analiza el papel protagónico que juega la comunidad, la participación ciudadana, los movimientos sociales en la búsqueda y la transformación social en América Latina en el contexto de la globalización y la transnacionalización de capitales.
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; POBREZA; CAPITALISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES; LUCHA DE CLASES; DEMOCRACIA