Nanotecnologías disruptivas. Implicaciones sociales de las nanotecnologías. - Foladori, Guillermo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Invernizzi, Noela (México, DF MX: Universidad Autónoma de México, 2006)
Analiza las posibles implicaciones económicas y sociales en relación a la inversión y el desarrollo de la nanociencia y nanotecnología y sus implicaciones en la salud. Asimismo aborda el desafío ético que coloca la hibridación del cuerpo humano y las tendencias ideológicas que este campo impulsa y su relación en la generación de políticas públicas.
Keywords: CIENCIA; TECNOLOGIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; DESARROLLO CIENTIFICO; DESARROLLO TECNOLOGICO; POLÍTICA PÚBLICA