Proyecto famiempresa : estudio de factibilidad. - Espinoza Ramírez, Carlos Alberto; Ramírez Ramírez, María del Rosario; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Espinoza, 1997)
Realiza un estudio hacia un proyecto creado por 16 mujeres Jefas de Hogar de escasos recursos económicos denominado Famiempresa de Paraíso de Cartago, el cual está dentro de los programas de la Asociación de Desarrollo Económico Laboral Femenino Integral (ASODELFI). Su objetivo es contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de la mujer y la familia costarricense en el campo de su propia educación y formación en su entorno social.#EGC
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); PARAÍSO (CARTAGO); PEQUEÑAS EMPRESAS; FAMILIA; MUJERES; GENERO; FINANZAS; ADMINISTRACION