Anecdotario Nacional. - Fernandez Mora, Fernando (Imprenta Nacional, 1953)
Detalla los antecedentes, estructuración y desarrollo de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, así mismo de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y la Escuela Estado de Israel donde se realizó la práctica.#E