Plan de trabajo para la práctica organizativa no. 1. - Schmidt Hernández, Ann Karol (A. Schmidt, 1998)
Detalla los antecedentes, estructuración y desarrollo de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, así mismo de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y la Escuela Estado de Israel donde se realizó la práctica.#E