Plan de trabajo para la práctica organizativa no. 1. - Schmidt Hernández, Ann Karol; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Schmidt, 1998)
Detalla los antecedentes, estructuración y desarrollo de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la Universidad Nacional, así mismo de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz y la Escuela Estado de Israel donde se realizó la práctica.#E
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); VAZQUEZ DE CORONADO (CANTON); PATALILLO (DISTRITO); JARDINES DE SAN ANTONIO (BARRIO); ESCUELA ESTADO DE ISRAEL; RIO VIRILLA; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CNFL; PPS