Plan de Trabajo : Escuela Cristobal Colón de Los Angeles de Santo Domingo. - Oviedo Campos, Rose Mary (R. Oviedo, 1998)
Este trabajo busca elaborar un diagnóstico situacional de la Escuela Cristóbal Colón de los Ángeles de Santo Domingo de Heredia y de su comunidad durante el primer semestre de 1998. Ayuda para investigar el desempeño dentro de la escuela y de la comunidad, además de la existencia de un documento que le permita al estudiante guiar su desempeño.