Plan de Trabajo : Escuela Cristobal Colón de Los Angeles de Santo Domingo. - Oviedo Campos, Rose Mary; Méndez Torres, Marlon; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Vega Sancho, Esteban; Compañía Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Oviedo, 1998)
Este trabajo busca elaborar un diagnóstico situacional de la Escuela Cristóbal Colón de los Ángeles de Santo Domingo de Heredia y de su comunidad durante el primer semestre de 1998. Ayuda para investigar el desempeño dentro de la escuela y de la comunidad, además de la existencia de un documento que le permita al estudiante guiar su desempeño.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); TURES (DISTRITO); ESCUELA CRISTOBAL COLON