Propuesta metodológica para incorporar la opinión de las comunidades en la toma de decisiones sobre los proyectos que desarrolla la C.N.F.L. a partir de un diagnóstico socioeconómico. Estudio de caso : Proyectos Hidroeléctricos : Bajo Caliente y El Encanto. - Morera Esquivel, María del Rocío; Rojas Chacón, Gina Marcela; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Castro, 1996)
Pretende perfilar el carácter y la naturaleza asociativa de Coopesilencio R. L, el interés de los asociados por crear empleo, nuevas actividades económicas, crear riqueza y preservar el ambiente para ellos mismos y las generaciones venidas. Busca colaborar con las notas pertinentes para un trabajo mayor, en cuanto a un Desarrollo Humano de la Cooperativa de autogestión, que permita continuar el debate sobre un modelo sustentable, con el potencial para desarrollar la capacidad de sus representantes y dirección de una empresa con futuro.#E
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); MONTES DE ORO (CANTON); UNION (DISTRITO); BAJO CALIENTE (POBLADO); ENERGIA HIDROELECTRICA