El ciclo del narcotráfico. - Alvarado Vargas, Eddie (Progreso Editorial, 1995)
Análisis dogmático jurídico, criminológico y de política criminal en relación con las acciones delictivas conformadores de la actividad del narcotráfico y conexas a la misma. Se trata de una crítica al sistema vigente de protección del bien jurídico salud pública, tanto en el ámbito de la formulación de los mecanismos generales de tutela del mismo, básicamente las medidas represivas con privación de la libertad, como de la lógica interna del sistema y de la estructuración de las acciones delictivas. #E