Redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria : series temporales y bases de datos geodiferenciadas para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica. Bases de Datos. [CD-Rom]. - Naranjo Gutiérrez, Carlos
Recopilación de documentos que tratan sobre las redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria, las series temporales y bases de datos georeferenciales para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica. Incluye información sobre el Censo Agrícola de 1910.