Redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria : series temporales y bases de datos geodiferenciadas para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica. Bases de Datos. [CD-Rom]. - Naranjo Gutiérrez, Carlos; Fallas Corrales, Karol; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Gutiérrez)
Recopilación de documentos que tratan sobre las redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria, las series temporales y bases de datos georeferenciales para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica. Incluye información sobre el Censo Agrícola de 1910.
Contenido: Agentes Distribuidores, Artículos, Asociación de Bananeros, Boletín de Formato, Café, Cámara de Agricultura, Cañas, Censo Agrícola de 1910, Centro Nacional de Agricultura, Consejos Agrícolas, Cooperativas, Juntas Rurales de Crédito, Sinopsis de las Bases de Datos, Sociedad. Ver mapas en el CD-409.
Keywords: COSTA RICA; REDES SOCIALES; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; BASES DE DATOS; CENSOS; 1910; PODER; AGRICULTURA; BANANO; CAFE; CAÑA DE AZUCAR; COOPERATIVAS; SOCIEDAD