Redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria : series temporales y bases de datos geodiferenciadas para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica. Cartografía digital. [CD-Rom]. - Naranjo Gutiérrez, Carlos
Recopilación de mapas, fotografías e imágenes sobre las redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria, las series temporales y bases de datos georeferenciales para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica.