Redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria : series temporales y bases de datos geodiferenciadas para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica. Cartografía digital. [CD-Rom]. - Naranjo Gutiérrez, Carlos; Fallas Corrales, Karol; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Gutiérrez)
Recopilación de mapas, fotografías e imágenes sobre las redes sociales, relaciones de poder e innovación agraria, las series temporales y bases de datos georeferenciales para la historia del cambio tecnológico en Costa Rica.
Contenido: Cartografía del Proyecto. Fotos y Mapas. Ilustraciones complementarias a los documentos del CD-408.
Keywords: COSTA RICA; REDES SOCIALES; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; CARTOGRAFIA; MAPAS