EvidenciaçÆo das informaçäes de natureza socioambiental divulgadas pelas distribuidoras de energia elétrica que atuam na RegiÆo Nordeste do Brasil e sua relaçÆo com indicadores de desempenho empresarial. - Azevedo, Tânia Cristina
Aborda las evidencias de la información de naturaleza socioambiental divulgadas por las distribuidoras de energía eléctrica que actuam en la región nordeste de Brazil y la relación con indicadores del sempeño empresarial.