El esfuerzo público de desfamiliarización. Propuesta de medición y análisis descriptivo para la Unión Europea (1970-1999) - Rodríguez García, María Jesús
Propuesta metodológica para medir el esfuerzo público de desfamilización en quince países europeos. Junto a indicadores clásicos, se incluyen medidades de conciliación entre vida doméstica y laboral para conocer la acción pública en relación con este nuevo riesgo familiar.