Acción colectiva, metapreferencias y emociones. - Cante, Freddy (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Analiza los elementos que limitan la acción colectiva en relación al consenso moral, político o ideológico de metapreferencias o de coordinación emocional así como los problemas que se presentan en la negociación.Analiza las limitaciones que existen en la organización desde abajo en su relación con el contol que jerce un minoría organizada.
Keywords: ORGANIZACION POPULAR; ORGANIZACION SOCIAL; ACCION COLECTIVA; ACCION SOCIAL