Las dimensiones de la gobernabilidad democrática en el contexto centroamericano : aspectos teóricos y operativos. - Chacón Mata, Alfonso
Establece una discusión teórica y conceptual del fenómeno de la gobernabilidad democrática a partir de la detección de las carencias dentro de la región centroamericana.