Las dimensiones de la gobernabilidad democrática en el contexto centroamericano : aspectos teóricos y operativos. - Chacón Mata, Alfonso (Heredia CR: EUNA)
Establece una discusión teórica y conceptual del fenómeno de la gobernabilidad democrática a partir de la detección de las carencias dentro de la región centroamericana.
Serie: Fuentes de la Democracia Social en Costa Rica, no. 4.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA; TEORIA