Una hora para la paz. Documentos suscritos por los Presidentes de Costa Rica, El Salvador, Guatemala y Honduras, el 15 de febrero de 1987, en San José. - Fernández Esquivel, Franco (San José CR: Imprenta Nacional, 1987)
Presenta una antología en la que se integran cuarenta artículos, en donde se plasma de manera ágil, amena y directa, personajes, acontecimientos, imágenes y anécdotas de su tradicional y legendaria vida de la ciudad de Cartago.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); HISTORIA; DOCUMENTOS; SOCIEDAD; TRADICION